中国画学院/漓江画派学院召开2019年度第五次全体教职工会议

来源:本站原创 作者:李萌 时间:2019-05-16 00:20 点击: 【字体:

2019年5月15日下午,中国画学院/漓江画派学院在1207会议室召开全体教职工会议。我院党委梁丽萍书记、陶义美副院长、王锐副院长及全体教师参加了此次会议。会议由陶义美副院长主持。

会上,梁丽萍书记传达了关于组织参加“五法”普法知识竞赛文件精神,为深入贯彻学习习近平总书记关于加强保密工作的重要指示精神,进一步增强教职工的国防意识、保密意识,提高教职工维护国画安全保密的自觉性,促进学校保密工作,组织全院教职员工进入“保密观”微信公众号进行知识竞赛,并提醒教职工日常需具备相关保密知识,提高自身保密意识。接着传达了关于调整学校党政领导工作分工的通知,并预祝我院教师“行走山水间——喻湘龙、覃春铭山水写生作品展”举办圆满成功。

接着王锐副院长就研究生答辩工作时间推迟进行了详细解释,并传达了近期研究生相关工作。

最后陶义美副院长传达了关于开展我校教学实验室信息统计工作和关于开展我校2019春季学期教学实验室安全隐患排查工作通知。要求各系部认真对我院教学实验室相关信息进行核查统计,并对各类实验室高危操作仪器使用情况以及其他情况进行安全隐患排查。强调各系部要高度重视此次检查工作,认真排查,如有问题及时上报。

6cbe9e1776734c52928eb55cedfec59c.Jpeg

梁丽萍书记传达文件精神

bf8362ea792144a099a83392167a430e.Jpeg

陶义美副院长布置教学工作

d3b4b6eb723f4fe2965d45a7365f3871.Jpeg

王锐副院长布置研究生工作

53d126fa786e43a2b0e68cf68f325b1f.Jpeg

全体教职工会议现场

审稿:陶义美

录入:怀欣雨

录入:中国画学院|编辑:中国画学院
【打印正文】